Avellino, battuta la Rappresentativa Mista 6-0: show Ricciardi, bene l’attacco

avellino calcio

La prima sgambatura odierna termina con un netto 6-0 in favore della squadra di Roberto Taurino. L’Avellino batte la Rappresentativa Mista e attende di disputare la seconda amichevole contro il team di Mercogliano. La partita si sblocca dopo appena cinque giri di cronometro con Murano, al 17′ ci pensa Di Gaudio a raddoppiare. Al 25′ una punizione di Micovschi chiude i giochi, tris per i biancoverdi. Nel primo quarto d’ora della ripresa, in appena due minuti, Ricciardi mette a segno due reti: un diagonale vincente e un tocco ravvicinato incrementano il risultato. Il punteggio definitivo viene fissato da Guadagni, tra i più ispirati di giornata. Ci sono da registrare anche i legni colpiti da Aloi e dall’ex Paganese. Il prossimo appuntamento è alle ore 18.45.