Avellino-Messina 2-1: primo successo per i biancoverdi

pescara-avellino

Avellino-Messina 2-1 (22’Dall’Oglio, 28’Catania, 64′ Russo)

L’Avellino conquista davanti al suo pubblico i primi tre punti stagionali: Messina piegato nella ripresa (2-1) grazie al gol di Russo, dopo le reti di Dall’Oglio e Catania nella prima frazione di gioco.

In campo col tridente Russo-Trotta-Ceccarelli, gli irpini hanno cominciato con intraprendenza e trovato il vantaggio al 22′: punizione imprendibile di Dall’Oglio che sorprende totalmente Daga e 1-0. Il Messina risponde dopo otto minuti: Catania punta Ricciardi e Moretti e fredda Marcone con un sinistro preciso.

L’Avellino accusa il colpo e il Messina prende gradualmente campo, almeno fino a inizio ripresa, quando i biancoverdi ritrovano convinzione rendendosi più volte insidiosi prima del gol decisivo di Russo, abile nel tap-in vincente dvanti a Daga. Il Messina non trova la chiave per reagire e l’Avellino gestisce il successo senza particolari affanni fino alla fine.

Formazioni:

AVELLINO (4-3-3): Marcone; Ricciardi, Moretti, Aya, Auriletto; Casarini, Dall’Oglio (12′ st Garetto), Franco (1′ st Matera); Russo (46′ st Rizzo), Trotta (29′ st Gambale), Ceccarelli (12′ st Kanoute). A disp.: Pizzella, Antignani, Illanes, Tito, Micovschi, Guadagni, Murano. All.: Taurino.
MESSINA (4-3-3): Daga; Trasciani (1′ st Konate), Filì, Camilleri, Angileri; Fiorani, Marino, Fofana; Catania (38′ st Curiale), Iannone (18′ st Grillo), Balde (23′ st Napoletano). A disp.: Lewandowski, Berto, Ferrini, Mallamo, Versienti, Zuppel. All.: Auteri.