La Juve Stabia supera l’Arezzo in amichevole: in gol Mignanelli e Artistico

Arezzo-Juve Stabia

Al centro sportivo “Francesco Gianni” si è disputata l’amichevole tra Arezzo e Juve Stabia, terminata 1-2 per i gialloblù. Al 5’ i toscani si sono fatti vedere con Iori, il cui colpo di testa è stato deviato in calcio d’angolo da Matosevic. Poco dopo Mosti, servito da Adorante, non è riuscito a sorprendere Trombini. Successivamente il diagonale dell’attaccante ex Triestina è stato deviato sul fondo dall’estremo difensore avversario. La Juve Stabia ha controllato il match, mentre l’Arezzo si è difeso ordinatamente. Tuttavia, sul finire del primo tempo, le vespe sono passate in vantaggio con un gran gol di Mignanelli dai 25 metri.

Al 66’, Mosti ha passato la palla ad Artistico che ha saltato il portiere e ha depositato in rete per il raddoppio dei campani. Tre minuti più tardi, Fiore ha accorciato le distanze capitalizzando l’assist di Renzi. Al 73’ Romeo ha provato dalla distanza, ma il suo tiro è stato bloccato da Borra. La Juve Stabia, dall’80’, ha esaurito i cambi ed è rimasta in 10 uomini per l’infortunio di Piovanello. Dopo 5 minuti di recupero, il match è terminato con la vittoria della Juve Stabia per 2-1.

Arezzo: Trombini (46’ Borra); Montini, Del Fabro, Chiosa (59’ Fiore), Coccia (50’ Lazzarini); Settembrini (59’ Gigli), Damiani (46’ Mawuli), Catanese; Guccione (59’ Gucci), Iori (46’ Gaddini), Pattarello (83‘ Armini). A disp. Ermini, Zona, Maloku, Masetti, Bigi, Barboni. All. Troise

Juve Stabia: Matosevic (70’ Esposito); Floriani Mussolini (70’ Baldi), Bellich, Folino (70’ Ruggero), Mignanelli (63’ Rocchetti); Buglio (70’ Romeo), Leone (70’ Gerbo), Meli (57’ Di Marco); Mosti, Adorante (63’ Artistico), Tonin (57’ Piovanello). A disp. Da Riva, Candellone, Piscopo, Pierobon, Varnier, Signorini. All. Pagliuca

Reti – 44’ Mignanelli (JS), 66’ Artistico (JS), 69’ Fiore (A)