Al Vigorito vince l’equilibrio: Benevento-Parma termina 0-0

benevento

Big match di giornata in Serie B. Allo Stadio Vigorito va in scena il confronto tra il Benevento di Fabio Caserta e il Parma di Giuseppe Iachini. I padroni di casa sono alla ricerca di un riscatto dopo il ko di Alessandria, i ducali devono risalire la graduatoria.

Partenza migliore per i sanniti che si fiondano subito in zona offensiva e costruiscono una manovra pericolosa. Al 2′, su un traversone di Letizia, Insigne colpisce di testa e Forte devia in rete. Tuttavia, il gol è annullato dal direttore di gara per posizione di offside di Tello ad inizio azione. La Strega resta in proiezione avanzata, ma non trova il varco giusto. Gli ospiti si difendono ad oltranza e non concedono opportunità. Al 32′ Rispoli punisce Paleari, ancora l’arbitro ferma tutto per irregolarità. Tre giri di cronometro dopo, Improta si oppone al tentativo di Costa. Nel finale di frazione ci provano Letizia e Glik: sul primo c’è l’intervento di Buffon, il polacco non indirizza verso lo specchio. Iachini cerca di scuotere i suoi con ben quattro cambi nel quarto d’ora d’avvio della ripresa, ma la prima occasione è un mancino di Insigne che sfiora l’incrocio. Al 62′ Letizia serve Improta che calcia: il pallone termina sul fondo. Cinque minuti dopo, Buffon respinge una punizione di Calò. Il match non si sblocca, sono pochissime le azioni nitide. Al triplice fischio è 0-0 al Vigorito, un punto che serve poco ad entrambe.