Primavera 2, Benevento-Pescara 0-0: buon punto per i sanniti

primavera, salernitana, napoli

Si conclude 0-0 la partita tra Benevento e Pescara, valida per la dodicesima giornata del girone B di Primavera 2. Gli abruzzesi partono bene e, al 15′, costruiscono la prima palla gol del match con un colpo di testa di Belloni. Al 24′ sono ancora i biancazzurri ad affacciarsi pericolosamente nell’area campana, ma Quartarone blocca il rasoterra di Tringali. Gli ospiti continuano a fare la partita e poco dopo ci prova De Francesco, la conclusione però si perde a lato. Nel finale di primo tempo il Pescara ottiene un calcio di rigore per fallo di Quartarone, molto ingenuo nella circostanza, su un avversario. Dagli undici metri si presenta Belloni che incrocia il destro, ma l’estremo difensore sannita intuisce e blocca.

Ad inizio ripresa Quartarone si rende nuovamente protagonista con un grande riflesso sul colpo di testa ravvicinato di Chiarella. Sul ribaltamento di fronte il Benevento risponde con Garofalo, ma il suo tiro viene respinto da Sorrentino. Al 58′ Chiarella serve Mercado che da posizione favorevole sciupa tutto con una conclusione debole. Il Pescara è padrone del campo e, tra il 75′ e il 78′, ha due buone chance per andare in rete. Prima è Belloni, dopo un contropiede ben orchestrato, a sfiorare il gol. Poi tocca nuovamente a Mercado, il suo tiro tuttavia sfiora l’incrocio dei pali. All’82’ i campani hanno la possibile palla dei tre punti, ma Masella si lascia murare per due volte da Sorrentino. Il match non regala ulteriori azioni da registrare e termina con il risultato di 0-0.