Serie D – La Puteolana torna alla vittoria. Pari per il Sorrento, cade la Gelbison

serie d

Giornata di recuperi per Sorrento, Puteolana e Gelbison, impegnate rispettivamente nelle gare valide per la dodicesima e settima giornata di campionato.

Il Sorrento, dopo un mese lontano dai campi di gioco causa Covid, torna sul rettangolo verde contro il Picerno. Il match si mette in discesa per i lucani che al 6′ passano in vantaggio con Albadoro. La risposta dei costieri non si fa attendere e, dopo pochi minuti, arriva il pareggio firmato da Gargiulo. A fine primo tempo, però, il Picerno va nuovamente in vantaggio con D’Angelo. All’88’ La Monica sfrutta l’assist di Cunzi e regala un punto importante al Sorrento che rimane in scia alla zona playoff. Vittoria fondamentale per la Puteolana che, supera 1-0 il Bitonto, e ritrova i tre punti dopo poco più di quattro mesi. A decidere il match il gol di Romeo al 67′. Con questo successo i granata si portano a cinque punti dalla zona salvezza. Perde una buona occasione per agganciare i primissimi posti, la Gelbison Cilento uscita sconfitta dalla trasferta in Basilicata. Il Rotonda, infatti, grazie alla rete di Ferreira, si impone per 1-0. I rossoblù, comunque, restano quarti in piena zona playoff.