primavera, salernitana, napoli

Terza sconfitta consecutiva per la Salernitana Primavera che esce sconfitta dal match contro il Lecce, partita valida per il recupero della terza giornata di campionato. Nel primo tempo la partita è tutto sommato equilibrata, entrambe le formazioni provano a costruire trame interessanti. Sono i pugliesi ad insistere maggiormente, mentre i granata escono fuori nel finale di prima frazione di gioco e, al 39′, sfiorano la rete con un tiro-cross salvato sulla linea. Nella ripresa il Lecce esce dagli spogliatoi con maggiore convinzione e al 56′ passa in vantaggio con un colpo di testa di Gianfreda. Il difensore classe 2000, quattro minuti più tardi, si ripete e sigla il 2-0. La Salernitana non accusa il colpo e al 62′ riapre la partita con un calcio di rigore trasformato da Iannone. Poco dopo Vignes prova a riequilibrare la partita, ma il suo tiro viene parato da Borbei. Al 70′, ancora di testa, è Ortisi a ristabilire le distanze con il 3-1 finale. La partita non regala ulteriori emozioni e si conclude con la vittoria dei padroni di casa. I pugliesi con questi tre punti allungano, momentaneamente, in classifica. La Salernitana, invece, rimane impelagata nelle zone basse della classifica.