Lavello-Puteolana 3-0: i lucani conquistano la vetta del campionato

serie d

La Puteolana cade a Lavello nel recupero della terza giornata di Serie D.

I padroni di casa partono subito col piede sull’acceleratore e si rendono pericolosi in diverse circostanze. Al 20′ Herrera, con una bella conclusione, trova il vantaggio. Con il trascorrere dei minuti la Puteolana rischia di capitolare, ma Romano è bravo ad opporsi ai tentativi del Lavello. Al 46′ arriva la risposta dei campani con Palumbo, l’estremo difensore ospite devia il tiro in angolo.

Nella ripresa i diavoli rossi provano a reagire, ma il Lavello chiude la disputa tra il 69′ e il 75′ con le reti di Liurni e Giunta. Il match si conclude, così, con il 3-0 dei lucani che volano in testa alla classifica. La Puteolana, invece, resta in zona retrocessione a 5 punti di distanza dai play-out.