Il Gravina piega l’Angri, stop esterno per il Cavallino: Cavaliere e Gonzalez in gol

gravina-angri

Sconfitta esterna per l’Angri che cade sul terreno di gioco del Gravina, la gara va in archivio con il punteggio di 2-0. Subito pericolosi i pugliesi che al 14′ impegnano Viscovo con un calcio di punizione di Cavaliere. Il numero dieci ci riprova al 27′ e sblocca la partita con una conclusione vincente su assist di Santoro. Il Cavallino reagisce con Puca che manda sull’esterno della rete, i padroni di casa sfiorano il secondo gol con un colpo di testa di Pierce. Poco prima dell’intervallo arriva la rete del Gravina che chiude il match. Azione manovrata con Santoro, Cavaliere è bravo a pescare Cabella al limite dell’area che chiama in causa Viscovo con un tiro. Sulla ribattuta si fa trovare pronto Gonzalez che appoggia in porta per il raddoppio. La formazione locale può siglare il tris nella ripresa con Bosnjak, i grigiorossi replicano con Tandara. I gialloblù gestiscono il vantaggio, non rischiano sulle iniziative dell’Angri e si assicurano la vittoria al triplice fischio.

Gravina(4-2-3-1): Zanin; Sardo (65’ Orsini), Fustar, Bosnjak, Napolano; Cabella, Pierce; Cavaliere (80’ Chacon), Gonzalez (79’ Turchet), Manole (65’ Alba); Santoro (80’ Stauciuc). A disposizione: Guadagno, Macanthony, Cirrottola, Fineo. Allenatore: Luca Tiozzo

Angri (4-3-3): Viscovo; Kljajic (65’ Feito), Puca, Ciriello, Casalongue (40’ Severino); Emmanouil (56’ Rondinella), Vogiatzis, Rosolino (56’ Sepe); Gaeta (73’ Pappalardo), Tandara, Petricciuolo. A disposizione: Borrelli, Lombardo, Spunticcia, Marasco. Allenatore: Marco Scorsini

Arbitro: Juri Gallorini della sezione AIA di Arezzo

Marcatori: 27’ Cavaliere (G), 42’ Gonzalez (G)

Ammoniti: Puca (A), Sardo (G), Petricciuolo (A), Ceriello (A)