La Gelbison cade in trasferta, vittoria di misura del Latte Dolce: cronaca e tabellino

gelbison

La Gelbison cede il passo dopo tre risultati utili consecutivi. La brigata di Giuseppe Galderisi si arrende al Latte Dolce, la gara valida per l’ottava giornata del Girone G di Serie D si chiude con una vittoria targata Piredda.

Pronti via e subito chance per Di Paolo con una conclusione che chiama in causa Tartaro. I rossoblù provano a rispondere con una serie di sortite offensive, ma la squadra di casa fa buona guardia e concede poco. Al 18’ ancora l’attaccante locale mette un brivido ai campani, ma a tu per tu con il portiere si divora l’occasione. Alla mezz’ora acrobazia di Dambros in area, la giocata supera la traversa. Al 36’, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Odianose stacca e sfiora il vantaggio di testa. L’ultimo guizzo della gara è di Corcione con un tiro che si stampa sulla traversa.

La ripresa si apre con Odianose vicino al gol in rovesciata su un traversone di Loru, la sfera termina sul fondo. Poi ci prova proprio il centrocampista con una botta da fuori che impegna l’estremo difensore. Replica Dambros con un’iniziativa personale, Marano non rischia. Al 56’ Croce può capitalizzare un passaggio di Dambros, ma Pinna è provvidenziale e salva. Dopo le azioni di Cabeccia e Di Paolo, il Latte Dolce passa in vantaggio al 72. Cross per la testa di Odianose, Tartaro respinge: sulla ribattuta arriva Piredda che insacca. I padroni di casa flirtano con il raddoppio, sul versante opposto Diakhate va vicinissimo al pari. Allo scadere Marano salva i suoi e Odianose spreca: termina 1-0 per la formazione di Setti.

Latte Dolce: Marano; Sanna (93’ Mameli), Mudadu, Cabeccia, Pinna; Corcione, Loru, Piredda (78’ Tesio); Pulina (66’ Orlando), Di Paolo (73’ Barracca), Odianose. A disposizione: Panai, Del Giudice, Linaldeddu, Pilo, Sorgente. Allenatore: Gabriele Setti

Gelbison: Tartaro; Manzo (83’ Diakhate), Gorzelewsky, Dambros (69’ Golfo), Kosovan, Croce, Fontanella (62’ Prado), Aprile, Viscomi, Coscia (67’ Lucas), Salzano (76’ Bolognese). A disposizione: Colella, Karsenty, Bolognese, Gallo, Setola. Allenatore: Giuseppe Galderisi

Arbitro: Marco Mammoli di Perugia

Marcatori: 72’ Piredda (LD)

Ammoniti: Piredda (LD), Manzo, Salzano, Dambros (G)