trapani

Dopo una vittoria e tre pareggi, si ferma a quattro la striscia di risultati utili consecutivi della Turris che esce sconfitta dallo Stadio “Provinciale” di Trapani per 4-0.

Le cronaca:

Partono subito aggressivi i padroni di casa i quali, sin dai primi minuti, si lasciano preferire in termini di propositività. Al 17′ entrata in scivolata di Ricci su Lescano e massima punizione assegnata al Trapani: sul dischetto si presenta lo stesso numero 10 che trasforma e porta in vantaggio la compagine di Aronica. I corallini accusano il colpo e alla mezz’ora rischiano di subire il raddoppio: cross di Bifulco per Karic che impatta la sfera di testa e fa tremare la traversa. Dopo una rete annullata per fuorigioco, su calcio d’angolo battuto da Benedetti, Lescano stacca più in alto di tutti e realizza la sua personale doppietta. Si va negli spogliatoi con il Trapani avanti per 2-0 su una Turris non ancora pervenuta.

Ad inizio ripresa, i cambi effettuati da mister Conte sembrano scuotere i suoi: al 49′, su sponda di Trotta, Nocerino arriva sul pallone e di testa sfiora il legno. Cinque giri di lancette più tardi, Nocerino crossa al centro per Porro che manda alto. Sul capovolgimento di fronte, Kanoutè ha la chance per calare il tris, provvidenziale è l’intervento di Casarini che disturba la conclusione del 77. Al 60′ Giannone ha un’ottima occasione per riaprire l’incontro, ma calcia fuori misura da buona posizione. Nonostante un buon secondo tempo, la Turris fatica a costruire azioni degne di nota, mancando di concretezza negli ultimi metri. A ridosso del triplice fischio Karic, con un preciso rasoterra, mette il sigillo sulla gara. In pieno recupero, c’è tempo per la tripletta di Lescano che approfitta di una disattenzione della difesa biancorossa e infila il poker.

Trapani(4-3-3): Seculin; Valietti (21’Cioffi), Sabatino, Silvestri, Benedetti (72’Gelli); Karic, Carraro (58′ Crimi), Carriero (58′ Martina); Kanoute (72′ Spini), Lescano, Bifulco. A disposizione: Ujkaj, Ciotti, Gelli, Celiento, Marino, Crimi, Martina, Mastrantonio, Spini, Fall, Udoh, Zuppel. Allenatore: Salvatore Aronica.

Turris (3-4-1-2): Marcone; Esempio, Ndiaye (46′ Cocetta), Ricci (70′ Tannor); Pugliese, Morrone (46′ Trotta), Casarini (84′ Castellano), Onofrietti (47′ Porro); Scaccabarozzi, Nocerino; Giannone. A disposizione: Iuliano, Fallani, Castellano, Cocetta, Dramè, Tannor, Solmonte, Trotta, Porro, Desiato. Allenatore: Mirko Conte

Arbitro: Dario Di Francesco di Ostia Lido

Marcatori: 19′, 47’pt, 94′ Lescano (T), 88′ Karics (T)

Ammoniti: Ricci (T), Pugliese (T), Sabatino (TP), Carraro (TP), Karic (TP)