Il girone G di Serie D è sceso in campo per la quarta giornata di campionato. Tuttavia, per le squadre campane impegnate nel raggruppamento, il turno non ha portato fortuna: nessuna di loro, infatti, è riuscita a conquistare i tre punti.

Latte Dolce-Savoia 1-1

Nonostante una buona partenza del Savoia, è il Latte Dolce a sbloccare il risultato al 23′. Loru, dal limite dell’area, scocca un tiro preciso che si insacca alle spalle di D’Agostino. Nel finale del primo tempo gli ospiti provano a reagire, ma il tentativo di Bezzon finisce direttamente fuori. A inizio ripresa il Savoia trova il pareggio grazie a Maniero, abile a sfruttare al meglio un assist di Negro. L’ex Turris e Avellino prova a colpire nuovamente al 54′ e al 58′, ma manca il guizzo decisivo. L’ultimo tentativo della gara è ancora del Savoia: Fiasco, però, non riesce a superare Marano. Con questo pareggio, i campani salgono a quota 7 punti in classifica.

Cassino-Paganese 1-0

Dopo una lunga fase di equilibrio, le occasioni migliori capitano sul finire della prima frazione di gioco. Il Cassino ha l’opportunità di sbloccare i conti su calcio di rigore, tuttavia Abreu manda la sfera direttamente a lato. Poco dopo, è la Paganese a rendersi pericolosa: Faella supera la retroguardia avversaria, ma proprio nel momento clou viene bloccato da Macciariello. Durante la ripresa, il Cassino riesce a sbloccare il punteggio: al 58′ Gomez approfitta di una disattenzione della difesa avversaria e deposita la palla in rete. La Paganese tenta di alzare i giri del motore, ma i laziali si difendono con ordine e mantengono il risultato fino al triplice fischio dell’arbitro. La truppa di Esposito, al primo ko del torneo, resta ferma a 7 punti in classifica.

Gelbison-Cynthialbalonga 1-2

La formazione ospite approccia il match con il piglio giusto e al 5′ è già in vantaggio. Sul cross di Pasqualoni, D’Angelo anticipa un difensore e gonfia la rete cilentana. Il Cynthialbalonga continua a spingere e, dopo tre minuti, sfiora anche il raddoppio con un’azione ben orchestrata. La Gelbison, inizialmente in difficoltà, non riesce a reagire fino al 30′, quando Croce in mischia va vicino al pareggio. Nei minuti finali del primo tempo, Croce ci prova di nuovo con un pallonetto che scavalca il portiere, ma colpisce il palo. Nella ripresa, la squadra ospite recupera palla su un’uscita sbagliata della Gelbison e raddoppia con D’Angelo. All’81 Prado, dopo aver colpito la traversa, ribadisce in rete per l’1-2. Nei minuti finali i vallesi tentano il forcing, ma senza successo. Con questo risultato la Gelbison rimane a 7 punti, insieme a Paganese e Savoia.

Puteolana-Sarnese 0-0

Il match inizia sui binari dell’equilibrio, con entrambe le squadre che non regalano spazio all’altra. Al 12′ la Sarnese si affida a Montini, il cui tiro è facile preda di Polverino. La Puteolana replica con Lo Coco che, da posizione favorevole, non inquadra la porta. La prima frazione tramonta sullo 0-0. Nella ripresa il derby fatica a decollare e soltanto in pieno recupero la Puteolana ha la chance per vincere la partita. Tuttavia, Marotta, a porta vuota, sbaglia incredibilmente. Con questo pareggio, la Puteolana sale a 8 punti, mentre la Sarnese va a 5.