La Gelbison si impone nel derby: la Sarnese cade in casa, Dambros decisivo

Gelbison

La Gelbison si aggiudica il derby allo stadio ‘Squitieri’, superando la Sarnese in trasferta. La formazione guidata da Giuseppe Galdersi trionfa con un gol nei primi minuti e ottiene così la seconda vittoria in campionato, portando a tre i risultati utili consecutivi. La squadra di Massimo Agovino, invece, subisce la prima sconfitta nel girone. Il match inizia con un ottimo atteggiamento degli ospiti, che trovano la rete al 7’ grazie a Dambros: il suo tiro preciso all’incrocio dei pali non lascia scampo a Bonucci. La Sarnese fatica a replicare e i vallesi ne approfittano per continuare a spinger, sfiorando il 2-0 con Croce. I padroni di casa successivamente si affidano a Iannone, il cui tentativo termina però sull’esterno della rete. Nella ripresa, la Gelbison mantiene la pressione offensiva: prima Lucas si rende pericoloso, poi Prado colpisce di testa, ma la traversa gli nega la gioia del gol. La Sarnese prova a rientrare in partita, cercando il pareggio con insistenza, ma il risultato rimane invariato fino al fischio finale.