Casertana Iori

Al termine di Messina-Casertana, il tecnico dei falchetti, Manuel Iori, è intervenuto in conferenza stampa: “Nei primi 20 minuti non siamo riusciti a fare nulla di quello che avevamo preparato. Il gol subito dopo soli quarantacinque secondi ha cambiato radicalmente la partita. Nel secondo tempo abbiamo reagito con grande carattere, facendo ciò che avremmo dovuto fare sin dall’inizio e trovando il pareggio. Dopo l’1-0, abbiamo avuto subito un’occasione per cambiare la partita, ma poi abbiamo subito il 2-0 perché eravamo troppo distanti tra i reparti e abbiamo perso molti duelli. Tuttavia, vedo il bicchiere mezzo pieno, considerando come è maturato il risultato. Dobbiamo concentrarci sull’aspetto positivo, ossia aver ripreso la partita. È un punto guadagnato. Taranto? Ora dobbiamo mettere da parte questa partita e pensare alla sfida di martedì”.