mastrangelo, città di campagna

Secondo successo consecutivo e sei punti in classifica dopo due giornate di campionato: il Città di Campagna vince ancora dopo il risultato rotondo contro il San Valentino all’esordio e manda un altro segnale al girone D di Promozione. La squadra di Marco Mastrangelo supera di misura il Sei Casali Baroncino e sbanca lo Stadio Giannattasio di Prepezzano. Un gol di Lammardo decide i novanta minuti di gioco e regala il terzo trionfo stagionale alla formazione granata. Da lunedì parte la marcia di avvicinamento alla partita di Coppa, in programma nel prossimo weekend contro il Sapri: si parte dal vantaggio di 5-0 maturato all’andata.

La cronaca

Al “Giannattasio” si gioca una partita equilibrata. Il Sei Casali Baroncino cerca il primo sussulto in campionato, il Città di Campagna vuole dare continuità ai risultati ottenuti in questa fase iniziale della stagione. Inizia bene il gruppo granata che costruisce diverse occasioni da gol nel corso del primo tempo, a mettere il timbro sulla sfida è Lammardo che segna la sua terza rete in campionato (la quarta consecutiva considerata la Coppa). Nonostante il vantaggio, i ragazzi di mister Mastrangelo controllano la gara senza rischiare e continuano a premere sull’acceleratore, alla ricerca del raddoppio. Non mancano le opportunità per rendere più solida la vittoria e mettere in cassaforte i tre punti con largo anticipo, ma manca un po’ di lucidità negli ultimi metri. Nel finale i padroni di casa restano in inferiorità numerica, i granata amministrano lo 0-1 e non affondano il colpo. Il punteggio non cambia fino al triplice fischio. Seconda vittoria nel girone D di Promozione per il Città di Campagna che fa un altro balzo in classifica e sale in vetta, al pari di Sanseverinese e Pro Sangiorgese. Il campionato ora va in pausa, tra una settimana è prevista la gara di ritorno di Coppa contro il Sapri: si torna allo Stadio Rocco.

Le parole di Mastrangelo

“Abbiamo disputato una buona prestazione. Nel primo tempo abbiamo fatto molto bene, creando diverse occasioni per segnare. Siamo riusciti a sbloccare il risultato e abbiamo avuto altre opportunità per chiudere la partita, ma purtroppo non ci siamo riusciti. Tuttavia, abbiamo sempre mantenuto il controllo del match, gestendo il possesso senza mai andare in sofferenza. Nella ripresa abbiamo avuto un paio di occasioni per chiudere la partita. L’unico aspetto negativo è che, negli ultimi 20 minuti, in superiorità numerica, non abbiamo affondato il colpo, limitandoci a gestire il pallone senza correre rischi. Sono tre punti meritati, la strada è quella giusta e dobbiamo continuare a lavorare così.

Ora pensiamo già alla partita di Coppa in programma domenica prossima. Successivamente, affronteremo la trasferta di Agerola. Dobbiamo chiaramente pensare partita per partita, restare concentrati e non abbassare mai la guardia. La strada intrapresa è quella giusta. Siamo consapevoli di essere una squadra che lotterà per le prime posizioni, quindi era importante partire col piede giusto. Siamo solo all’inizio, ma dobbiamo continuare su questa strada. La sosta sarà sfruttata con allenamenti più intensi. Come già detto, è necessario continuare a lavorare perché solo così si raggiungono gli obiettivi. Nulla è scontato, è un campionato difficile e, per ottenere punti, servono tanto lavoro e impegno. Non ci sono scuse: la squadra deve sempre pensare a lavorare e affrontare ogni partita con l’obiettivo di portare a casa il risultato”.