Casertana

Manuel Iori, allenatore della Casertana, ha commentato in conferenza stampa il pareggio contro il Latina, ottenuto in pieno recupero: “Battibecco con Damian e rifiuto di Tavernelli di riscaldarsi? Non abbiamo avuto alcun battibecco. Quando un ragazzo si rifiuta di entrare e non si comporta da professionista, non esulta al gol. Se rifiuti di entrare, ti assumi le tue responsabilità e non vai a festeggiare come se non fosse successo niente. Non ho nulla contro Damian. Ho visto una buona Casertana, a parte i primi 15 minuti in cui abbiamo un po’ ballato. Dopo ci siamo messi a posto e abbiamo avuto 2-3 occasioni nel primo tempo. Con un po’ di pazienza, secondo me, avremmo conquistato un risultato pieno e non quello che abbiamo portato a casa.

Questo pareggio ha un sapore di vittoria. Anche in inferiorità numerica abbiamo giocato a calcio e abbiamo messo in difficoltà il Latina. Le prime situazioni che ha creato la squadra avversaria le abbiamo regalate noi, perché abbiamo forzato un po’ di palloni rischiando qualche ripartenza che potevamo evitare. Poi è arrivato il calcio di rigore. Ci tengo a ringraziare Calapai: è un professionista esemplare. Non mi interessa l’episodio, ma ritengo che si sia comportato da vero professionista. La squadra mi è piaciuta, i ragazzi hanno interpretato bene la gara anche con l’uomo in meno. Salomaa? L’ho fatto esordire subito, avevo bisogno di un calciatore che attaccasse la profondità, anche se non è ancora entrato nei meccanismi e ha giocato fuori ruolo perché è un esterno. Il lavoro del direttore? Ha svolto un lavoro eccezionale. Abbiamo dovuto ricostruire tanto e ha portato ottimi elementi”.