Salernitana, 9 reti al Delfino Curi Pescara: poker di Dia

Salernitana Martusciello

Prima uscita stagionale per la nuova Salernitana targata Martusciello. I granata, allo Stadio Comunale di Rivisondoli, hanno superato con un secco 9-0 il Delfino Curi Pescara. Nella prima frazione di gioco i campani sono scesi in campo con Sepe, Guccione, Bronn, Lovato, Njoh, Maggiore, Legowski, Jimenez, Kastanos, Valencia e Dia. A sbloccare i giochi è stato Kastanos al 4′, il quale si è ripetuto anche alla mezz’ora di gioco. Poi è salito in cattedra Dia con quattro gol arrivati tra il 22′ e il 39′. Nella prima frazione di gioco anche Valencia ha apposto la propria firma sul tabellino dei marcatori. Nella ripresa sono scesi in campo Fiorillo, Di Vico, Motoc, Pirola, Ferrari, Mamadou Coulibaly Iervolino Sfait, Jimenez, Tongya e Simy. Al 63′ Fait ha siglato l’ottava rete, Simy dopo cinque minuti ha fissato il risultato sul 9-0.