Un poker che ha il sapore della vittoria, ma la finale del girone non è ancora conclusa. La Virtus Afragola domina la Polisportiva Puglianello, poi l’infortunio dell’arbitro ferma tutto: la gara viene sospesa a sedici minuti dalla fine. Partenza sprint per i padroni di casa pericolosi due volte con Balsamo nei primi sei giri di lancette: attento D’Andrea che sventa il pericolo. Non può nulla il portiere beneventano cinque minuti dopo sul tap-in vincente di Polverino in area su cross di Spina. Al primo affondo il Puglianello trova il pareggio con Dragone, abile nell’entrare in area palla al piede e sorprendere Speranza.

Nella ripresa ritrova il vantaggio la Virtus: fallo in area su Ronga Domenico, dal dischetto lo stesso attaccante sbaglia ma è lesto sulla ribattuta a ribadire in rete. La Virtus cresce e intorno al quarto d’ora cala il tris: ripartenza di Balsamo, l’esterno offensivo salta due avversari, entra in area e fulmina D’Andrea. Gli ospiti, al 62’, con lanci lunghi verso El Ouazni, cercano qualche soluzione ma devono fare i conti con un sempre attento Speranza che chiude la saracinesca. Al 64’ il signor Aprile chiama l’attenzione dei presenti per segnalare il proprio infortunio, accompagnato in infermeria e assistito dai prof di entrambe le squadre. Il direttore di gara torna in campo dopo una pausa di venti minuti. Alla ripresa la Virtus trova la quarta rete: Balsamo in ripartenza semina il panico tra gli avversari, dribbla D’Andrea e gonfia la rete facendo esplodere il “Moccia”.

Al 74’ l’arbitro si ferma di nuovo, porta il fischietto alla bocca e questa volta per decretare la sospensione della gara. Rimandata di 16’ la festa rossoblù per la finalissima, si ripartirà dal 4-1 con data da destinarsi.

Virtus Afragola Soccer:

Speranza, Spina, Varese, Ronga A., Sepe, Mazza, Balsamo, Ciccone (68’ Padovani), Ronga D., Polverino, Medugno. A disposizione: Ferraro, Duca, Bianco, Tramonto, Angelino, Buiano, Scarano, Tuccillo. Allenatore: Del Prete

Puglianello: D’Andrea S., D’Andrea V., Bracale (59’ Gondola), Capossela, Dragone, El Auozni, Falanga (68’ Simone), Masturzo, Otranto (29’ Mazzariello), Ricci, Scuotto. A disposizione: Amanteo, Domingo, Fasulo, Iannotta, Palamara, Screpis. Allenatore: Diana

Arbitro: Aprile di Caserta

Marcatori: 11’ Polverino (V), 32’ Dragone (P), 48’ Ronga D. (V), 58’ Balsamo (V), 67’ Balsamo (V)

Ammoniti: Ronga D. (V), Falanga (P), D’Andrea S. (P), Diana (P)

Note: al 48’ D’Andrea para un rigore a Ronga D.; gara sospesa al 74’ per infortunio del direttore di gara