Gol ed emozioni al ‘Vigorito’, Benevento-Giugliano finisce 2-2: sanniti secondi con l’Avellino, terzo risultato utile consecutivo per i tigrotti

stadio vigorito benevento

Derby ricco di emozioni e gol. Al ‘Vigorito’, Benevento e Giugliano hanno dato vita a una partita piacevole che è terminata sul risultato di 2-2. Con questo pareggio il Benevento agguanta in classifica l’Avellino a secondo posto, a -2 dalla Juve Stabia. Il Giugliano, invece, ottiene il terzo risultato utile consecutivo e sale a 16 punti.

Il Benevento parte bene e al 4′ si rende molto insidiosa con Masciangelo, il cui tentativo centra la traversa. La palla arriva poi a Improta che, a porta sguarnita, non riesce a spingere la sfera in fondo al sacco. Il Giugliano replica con Salvemini: il numero 10 gialloblù va al tiro ma colpisce il palo, il gioco però nel frattempo era stato fermato per posizione di offside. Al 7′ i sanniti passano in vantaggio con Marotta, bravo a battere Russo con un diagonale ben calibrato. Il Benevento col passare dei minuti cala di intensità e il Giugliano non resta a guardare. Alla mezz’ora gli ospiti  si fanno vedere con un tiro di De Sena che si spegne di poco a lato. Trascorrono tre minuti e i tigrotti mettono paura alla difesa giallorossa con un tentativo a volo di De Sena, Paleari nonostante una deviazione riesce a rifugiarsi in calcio d’angolo. Un giro di lancetta più tardi ed è il palo a negare la gioia del gol a Menna. Al 35′ è nuovamente un legno a opporsi agli uomini di Bertotto: De Sena, direttamente su calcio di punizione, centra il palo. Gli ospiti sono padroni del gioco e al 42′ con Giorgione non trovano per poco la porta. All’intervallo il Benevento conduce su un ottimo Giugliano per una rete a zero.

Ad inizio ripresa il Benevento si affida ancora a Marotta, ma il suo tentativo è facile preda di Russo. Al 57′ il Giugliano pareggia con un gran tiro di Ciuferri che si insacca all’incrocio dei pali. I ragazzi di Andreazzoli rispondono con Karic, fermato da un prodigioso intervento di De Rosa. il match regala continui capovolgimenti di fronte fino al 75′, quando il Benevento torna in vantaggio con Karic. All’83’ De Rosa punge con un’inzuccata che Paleari riesce a bloccare. I tigrotti non si arrendono e all’88’ agguantano il pareggio: Caldore serve Oviszach che, con un destro chirurgico, beffa il portiere sannita. Nel finale il Giugliano ha due opportunità per ribaltare il risultato, ma Paleari è miracoloso su Oviszach e Bernardotto.