Costa D'Amalfi

Nel quarto turno del girone B di Eccellenza, il Costa D’Amalfi continua a comandare la classifica a punteggio pieno grazie alla vittoria sul Salernum Baronissi. Per i costieri, arrivate nel primo tempo, decisive le reti di Cappiello e Caputo. Al secondo posto troviamo il terzetto formato da Virtus Avellino Santo Stefano, Sarnese e Calpazio. I ragazzi di mister Filarmonico si sono imposti 1-0 sul campo del Faiano, ultimo a 0 punti, grazie al gol di Modano. La Sarnese, invece, è stata fermata dal Sant’Antonio Abate. I granata sono passati in vantaggio al 17′ con Evacuo, al 77′ però Balzano ha riequilibrato i giochi per l’1-1 finale. Il Calpazio ha avuto la meglio sulla Pro Sangiorgese per 2 reti a 1. Bel balzo in avanti anche per Santa Maria la Carità, vittoriosa 2-1 sulla Sacafatese. Senatore, sul finire della prima frazione di gioco, ha sbloccato la partita in favore degli uomini di Di Nola. All’ora di gioco gli ospiti hanno ristabilito il momentaneo pareggio con Tedesco, ma successivamente è stato nuovamente Senatore ad andare in gol e a regalare tre punti importantissimi ai suoi. Il Castel San Giorgio si è imposto a Sapri ed è salito a 7 punti in classifica. Al 19′ Pescicolo ha portato avanti i rossoblù, agguantati poco dopo la mezz’ora dal saprese Braghetto. Al 62′ Sabatino ha deciso la sfida con un tiro che non ha lasciato scampo a Bisogno. Giffoni Sei Casali e Agropoli si sono divise la posta in palio: D’Acierno ha permesso ai giffonesi di chiudere la prima frazione avanti di un gol, nella ripresa però Corado ha fissato il risultato sul definitivo 1-1 sfruttando la respinta corta di Volzone su una conclusione precedente. Il Buccino Volcei si è aggiudicato l’importante sfida contro il Città di Solofra. Una vittoria, targata Pelosi e Luongo, che ha permesso ai rossoneri di uscire dalle zone calde della classifica. L’Audax Cervinara, infine, ha battuto 3-2 l’Apice. I primi quarantacinque minuti hanno visto i padroni di casa comandare la partita grazie alla doppietta di Iuliano. Ad inizio ripresa Barbosa ha rimesso in partita l’Apice, ma al 61′ è stato ancora Iuliano a ristabilire il doppio vantaggio. Successivamente Barbosa ha apposto nuovamente la firma sul tabellino dei marcatori, ma la sua doppietta non è servita a evitare il ko.