Il San Marzano rinvia l’appuntamento con la vittoria: con il Cassino finisce 0-0

San Marzano

Il San Marzano non va oltre lo 0-0 contro il Cassino in un match in cui ancora una volta non sono mancate le occasioni per i blaugrana. Un diesel la squadra di mister Giampà, che trova di fronte un avversario bravo a chiudere gli spazi e a ripartire. Nella prima mezz’ora i laziali chiamano il portiere Pareiko a un paio di interventi decisivi, poi sono i padroni di casa a fare la partita. Prima dell’intervallo un’occasionissima di Allegretti e un gol annullato a Musso restituiscono fiducia per la ripresa.

Al rientro in campo il Cassino è pericoloso dopo soli 40 secondi, poi tira i remi in barca e abbassa il baricentro, anche per merito di un San Marzano che prova a sfruttare soprattutto le corsie esterne. Ma così come nelle prime due giornate, la difesa cassinate si conferma imperforabile, costringendo il San Marzano a rinviare la prima vittoria in Serie D.