Coppa Italia Serie D – Il San Marzano vince a Manfredonia: rossoblù al secondo turno

giampà san marzano

Il San Marzano batte a domicilio il Manfredonia e si qualifica al secondo turno di Coppa Italia di Serie D. Pirotecnica la sfida del Miramare, che si conclude sul punteggio di 2-3 al termine di una piacevole girandola di emozioni. Le alte temperature non pregiudicano lo spettacolo offerto dalle due compagini, che alla fine raccolgono gli applausi delle due tifoserie.

Sipontini in vantaggio dopo pochi minuti con Hernaiz, ma il San Marzano si riorganizza e prima pareggia con Tripicchio su punizione, poi trova il vantaggio con Camara a pochi minuti dall’intervallo. A inizio ripresa rapidissimo botta e risposta, col momentaneo pareggio del Manfredonia firmato da Cesario e il capolavoro di Camara che firma la doppietta personale con un gran bel giro dal limite.

Il San Marzano controlla agevolmente il match, concedendosi anche altre sortite pericolose verso la porta dei pugliesi. Il forcing finale dei padroni di casa è fatto solo di possesso palla, senza alcuna conclusione dalle parti di Pareiko.

IL TABELLINO

MANFREDONIA (3-5-2): Rossi; Brunetti, Konate, Viti; Valentini, Amabile Basualdo (30’ st Giacobbe), Hernaiz (39’ st Esposito), Taormina; Balba, Cesario (30’ st Achik). A disposizione: Antonino, Rinaldi, Rignanese, Cannata, Giacometti, Cirillo. Allenatore: Cinque.

SAN MARZANO (3-4-3): Pareiko; Pisciotta, Chiariello, Bruno; Cipolla, Montoro (9’ st Casillo), Emmanouil (24’ st Favo), Mancini (9’ st Balzano); Tripicchio, Allegretti (36’ st Maimone), Camara (24’ st Ferrari). A disposizione: Cevers, Musso, Altobello, Somma. Allenatore: Giampà.

ARBITRO: Giordano (Matera). Assistenti: Guidi (Termoli) e Petrillo (Campobasso).

RETI: 6’ pt Hernaiz (M), 16’ pt Tripicchio (S), 42’ pt Camara (S), 1’ st Cesario (M), 3’ st Camara (S).

NOTE. Spettatori 1500 circa (circa 50 provenienti da San Marzano sul Sarno). Ammoniti: Allegretti (S), Bruno (S). Calci d’angolo: 5-1. Recupero: 4’ pt; 5’ st. Osservato 1’ di raccoglimento in memoria delle vittime dell’incidente ferroviario in Piemonte.