La Juve Stabia crolla in casa, il Monterosi fa tris: passo falso per le Vespe

Juve Stabia

Passo indietro per la Juve Stabia di Leonardo Colucci che crolla allo Stadio Romeo Menti sotto i colpi del Monterosi. Sorride la truppa di Menichini che riesce a conquistare il bottino pieno sul rettangolo verde delle Vespe. Eppure, la partenza è buona per i padroni di casa, anche se la prima conclusione verso lo specchio è degli ospiti con Parlati. Sale la pressione dei gialloblè che sbloccano la sfida con Bentivegna, abile a raccogliere una respinta della difesa e ad insaccare alle spalle del portiere. La reazione di Carlini e compagni è immediata, ci pensa l’ex Della Pietra a fare 1-1. La Juve Stabia ha la chance per portarsi ancora avanti, ma Santos fallisce l’opportunità dal dischetto. Poco dopo la mezz’ora di gioco, Piroli salta Mignanelli e buca Barosi con un tiro ad incrociare per la rimonta del Monterosi. Nel finale di frazione, D’Agostino colpisce la traversa e Carlini cala il tris sul ribaltamento di fronte con un tocco morbido su disattenzione della difesa. Nel secondo tempo, Gasperi impegna Barosi che evita il poker alla truppa di Menichini, poi è Silipo a provarci due volte per la formazione locale. Pochi varchi, Monterosi ben disposto in campo e Juve Stabia in difficoltà dalla trequarti a salire. Succede poco o nulla nelle battute conclusive, al triplice fischio i gialloblè vanno ko.

Juve Stabia (4-3-3):

Barosi; Maggioni, Altobelli, Caldore, Mignanelli; Scaccabarozzi (71’ Ricci), Maselli (53’ Berardocco), Gerbo (53’ Pandolfi); D’Agostino, Santos (65’ Zigoni), Bentivegna (65’ Silipo). A disposizione: Russo, Maresca, Dell’Orfanello, Carbone, Cinaglia, Guarracino, Erradi, Picardi, Vimercati, Peluso. Allenatore: Colucci

Monterosi (3-5-1-1): Forte; Mbende, Tartaglia (77’ Giordani), Borri; Piroli, Lipani, Gasperi (77’ Santoro), Parlati, Cancellieri; Carlini; Della Pietra (70’ Tonin). A disposizione: Alia, Moretti, Burgio, D’Antonio, Tolomello, Ferreri. Allenatore: Menichini

Arbitro: Leone di Barletta

Marcatori: 10’ Bentivegna (JS), 13’ Della Pietra (M), 32’ Piroli (M), 44’ Carlini (M)

Ammoniti: Mbende, Forte, Ricci, Piroli, Santoro