Salernitana, Nicola: “Nei primi venticinque minuti meritavamo il vantaggio. Nella ripresa è mancata la continuità”

davide nicola salernitana

Al termine di Udinese-Salernitana terminata 0-0, Davide Nicola è intervenuto in conferenza stampa: “Secondo me bisogna partire dall’analisi di una squadra forte come l’Udinese, che ha un gioco consolidato e calciatori di livello. Nei primi venticinque minuti avremmo meritato il gol, i numeri comunque dicono che la Salernitana è venuta qui a fare la sua partita. Dobbiamo migliorare il gioco sulle fasce e nell’essere meno frettolosi, ma sapete che non è semplice assemblare tanti calciatori nuovi. Attacco? Non riusciamo ad avere un certo peso specifico. Vilhena ha inserimento, ma non il colpo di testa. Un attaccante con queste caratteristiche ci manca. La squadra mi piace, abbiamo diversi ragazzi nuovi che devono arrivare al top della forma. Bohinen, che oggi non abbiamo voluto rischiare, e Lassana Coulibaly oggi ci sono mancati, con Radovanovic e Maggore comunque siamo riusciti a sopperire. Botheim? È un 2000 e arriva da un campionato diverso, ma ha qualità importanti e voglia di imparare.  Deve giocare e deve inserirsi il prima possibile senza pressioni. Lo stesso discorso vale per Valencia. Dia? È un calciatore che ha quel qualcosa che ci mancava. Secondo tempo? Siamo stati predominanti, ma forse non costanti. Nel calcio la superiorità numerica è pesante, però può non essere determinante. Nel primo tempo meritavamo il vantaggio, nella ripresa l’Udinese è stata brava a chiudere gli spazi e noi meno bravi a in alcune circostanze”.