Inter-Salernitana, le pagelle dei granata: difesa da film horror. Verdi sciupone, Coulibaly ok

La striscia di risultati utili consecutivi della Salernitana si interrompe a quattro pareggi. I granata tornano da Milano con 5 gol sul groppone e con una prestazione troppo passiva, fatta eccezione per i primi minuti di gioco. Gli unici a salvarsi sono Lassana Coulibaly e Grigoris Kastanos. Il maliano è l’unico a lottare nel reparto mediano, il cipriota invece è il solo a provare a creare qualcosa in fase offensiva. Djuric si impegna come sempre, ma riceve troppi pochi cross per farsi valere nel gioco aereo. Sepe su quattro dei cinque gol è incolpevole, forse avrebbe potuto fare qualcosa in più sul secondo. Evita, però, la sesta marcatura con una bella parata. Rimandato Mousset che, a parte un buon contropiede, è praticamente assente in tutta l’ora in cui è in campo. Male Verdi che si divora il gol del possibile 0-1 dopo pochi minuti. Un disastro Dragusin, Fazio e Ranieri, leggermente meglio Mazzocchi. Non convincono le scelte di Nicola, troppo spregiudicato nell’optare per un 4-2-3-1 contro un avversario tecnicamente più forte e alla disperata ricerca di punti. Lascia perplessi anche la scelta di non concedere minutaggio a Mikael e Bohinen.