Serie D, il Paternò batte di misura la Cavese: Rizzo match-winner

Terza sconfitta in campionato, la seconda nelle ultime cinque gare per la Cavese che cade in casa del Paternò 1-0. Un ko che non permette ai blufoncè di mantenere il passo delle prime della classe.

La prima occasione della gara è della Cavese: tiro di Allegretti che dal limite dell’area manda il pallone fuori. Poco più tardi il Paternò si fa avanti con un contropiede di Foderaro, il tiro viene respinto dall’estremo difensore blufoncé. Al 14′ ci prova nuovamente la squadra ospite: Carbonaro calcia, Latella risponde presente. La prima frazione di gioco termina a reti bianche. La ripresa si apre con il tentativo del Paternò di passare in vantaggio, ma la punizione di Rizzo si stampa sul palo. Al 63′ i metelliani hanno la possibilità di portarsi sull’1-0: Latella respinge il tiro di Allegretti, la palla arriva poi a Diaz, il cui tiro è deviato sulla traversa. Successivamente la Cavese resta in dieci uomini per l’espulsione rimediata da Gabrieli. Con l’uomo in più il Paternò passa nei minuti finali con un gol di Rizzo che col suo diagonale non lascia scampo ad Anatrella. La partita finisce, così, con la vittoria del Paternò sulla Cavese.