Serie D, Lanusei-Gladiator 2-0: Ciotoli e D’Alessandris piegano i sammaritani

lanusei-gladiator

Terza sconfitta consecutiva per il Gladiator che, allo stadio “Comunale” di Ilbono, cade sotto i colpi del Lanusei. Il match si mette subito in salita per i campani: al settimo minuto Ciotoli sfrutta il cross di Raimo e di testa supera Merola. I padroni di casa provano immediatamente a chiudere la partita. Al 9′ Raimo ci prova dalla distanza, ma Merola è bravo a rifugiarsi in angolo. Alla mezz’ora è ancora Raimo ad insidiare la porta del Gladiator, tuttavia la sua conclusione è imprecisa e si spegne sul fondo. Al 40′ è sempre Merola a salvare i nerazzurri con un bell’intervento su Pischedda. La risposta del Gladiator è affidata a Marzano, il cui tiro si perde direttamente sul fondo.

Ad inizio ripresa i sammaritani scendo in campo con un piglio diverso. Al 54′ Barone, dopo una bella azione manovrata, trova la pronta opposizione di Palombo. Poco dopo l’ora di gioco è sempre la compagine ospite a rendersi pericolosa con un cross di Strianese sul quale Barone non arriva per poco. Il Lanusei risponde con Selvini, il suo tiro finisce alto sulla traversa. Al 76′ Dommarco spreca una buona chance con un tiro debole che Palombo blocca senza problemi. Nel finale il Lanusei approfitta del crollo del Gladiator. D’Alessandris, con un’azione personale, si presenta davanti a Merola ma il portiere nerazzurro con un altro miracolo evita il 2-0. Al 94′, però, non può nulla sul secondo tentativo di D’Alessandris, il quale deve solo spingere in rete l’assist delizioso di Manca. Il triplice fischio sancisce la vittoria del Lanusei, alla prima affermazione del campionato, e la crisi del Gladiator, impelagato in zona playout.