Serie D, Tris del Fiuggi e Alto Casertano ko: esordio amaro per Campana

serie d

Non è bastato il cambio panchina all’Aurora Alto Casertano per fermare la serie di sconfitte consecutive. I ragazzi di Campana, infatti, sono usciti sconfitti 3-0 dal match contro la capolista Fiuggi.

Il primo squillo è della compagine romana che con Fall, da buona posizione, non sfrutta un errore della difesa locale. L’Alto Casertano prova a creare qualche insidia alla porta di Mejri, ma senza rendersi mai realmente pericoloso. Nel finale di primo tempo, però, il Fiuggi riesce a sbloccare le ostilità con Fall.

Nella ripresa, tra il 49′ e il 53′, la squadra ospite chiude definitivamente i giochi: prima è Ficara a segnare il 2-0 e poi è Di Nezza a fissare il risultato sul 3-0. La sfida procede senza ulteriori sussulti fino al triplice fischio finale.