Serie D, San Giorgio-Nocerina 0-1: al ‘Borsellino’ vincono i molossi

Al “Borsellino” di Volla va in scena il derby campano tra San Giorgio e Nocerina: la squadra di casa è alla ricerca di punti per allontanarsi dai bassifondi della classifica, mentre i molossi vogliono dare seguito alla convincente vittoria sul Nardò. Sono gli uomini di Romaniello a costruire la prima azione interessante del match con Varela, ma Pitarresi è bravo a neutralizzare la sortita avversaria. Al 6′ Dammacco porta in vantaggio i rossoneri con un gran tiro al volo. Al quarto d’ora, il San Giorgio si riaffaccia in avanti con un tiro di Mancini respinto da Pitarresi e ,pochi minuti dopo, i granata ci riprovano con Caprioli, ma senza successo. Al 43′ la Nocerina sciupa una ghiottissima occasione per portarsi sul doppio vantaggio con Palmieri, ma Navas compie un salvataggio miracoloso.
Nella ripresa ci prova subito Varela, ma Pitarresi si supera e salva i suoi. Al 53′ Palmieri fallisce un clamoroso contropiede e non chiude il match. La difesa di Cavallaro non lascia varchi utili per il potenziale pareggio del San Giorgio . Al 74′ Palmieri calcia a botta sicura,ma il pallone si spegne fra le braccia di Barbato. Occasioni, poi, per Mancini e Dionida, ma il risultato rimane fermo sullo 0-1 fino al triplice fischio dell’arbitro Petrov. Seconda vittoria consecutiva per la Nocerina, che si porta al secondo posto, a tre punti dalla capolista Bitonto. Il San Giorgio resta penultimo, con soli 4 punti in classifica.