Serie D, il Nola torna alla vittoria: piegato il Brindisi 2-1

E’ un match fra due squadre alla ricerca di punti quello in scena allo “Sporting Club”di Nola: i bruniani, reduci dalla sconfitta contro la Mariglianese, ospitano il fanalino di coda Brindisi che, fin qui, ha raccolto un solo punto in sette partite.
La partenza è di marca bianconera con D’Angelo che si divora il gol del vantaggio a tu per tu con Cervellera. Al 25′ che il risultato cambia: gli uomini Di Costanzo approfittano di un errore della difesa nolana, Gaeta salta due avversari e con un diagonale trafigge Cappa. I campani sfiorano il pareggio al 29′ con un colpo di testa di D’Angelo che al 32′ si fa perdonare e,sugli sviluppi di un calcio d’ angolo, trova la rete dell’1-1. Ad inizio ripresa, Cappa disinnesca i tentativi di Falzetta e Kordic con due interventi tecnicamente preziosi. All’85 il Nola passa in vantaggio: su un traversone di Ruggiero, D’Angelo trova il gol che ribalta la partita. Non accade più nulla: il match termina 2-1 per i bruniani che salgono a 9 punti in classifica.