Nocerina-Gravina 2-1: i molossi tornano alla vittoria

Riscattare il ko maturato con il Rotonda da un lato, continuare a coltivare la scia di tre successi consecutivi dall’altro. Questi sono gli obiettivi di Nocerina e Gravina, avversarie nella quinta giornata del girone H di Serie D.

Parte bene la Nocerina che, infatti, all’ottavo minuto è già avanti: Talamo va via sulla destra e mette al centro per Palmieri che non sbaglia. La risposta del Gravina arriva al 20′ con Tuninetti che, direttamente da calcio di punizione, non lascia scampo a Pittaresi. I primi quarantacinque minuti non regalano ulteriori emozioni e si concludono sull’1-1.

Ad inizio ripresa il Gravina prova a dare continuità, ma la Nocerina con il passare dei minuti cresce alzando il baricentro. Al 63′ Talamo da buona posizione calcia debolmente tra le braccia di Vicino. Poco dopo i molossi passano: Chiaradia stende Dammacco in area e il direttore di gara non può fare altro che assegnare il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Talamo che non sbaglia e sigla il 2-1 finale. All’85’ Dammacco sfiora il tris con un tiro-cross che si perde di poco fuori. La reazione degli ospiti è blanda e la Nocerina può, così, festeggiare tre punti importanti in ottica campionato.