Coppa Italia Serie D – Cerignola-Nola 2-0: Palazzo e Siletti decidono la sfida nel primo tempo

cerignola

Termina in casa del Cerignola, l’avventura del Nola in Coppa Italia di Serie D. I campani, infatti, sono usciti sconfitti 2-0 dal ‘Monterisi’.

Il Cerignola mette subito la gara in discesa, grazie al calcio di rigore realizzato da Palazzo al quinto minuto. Al 15′ i padroni di casa raddoppiano: Siletti, sugli sviluppi di calcio d’angolo, di testa trova la deviazione vincente. Poco dopo la compagine pugliese sfiora anche il tris, ma il tiro di Palazzo si perde di poco a lato. Al 27′ Torino salva i suoi prima una volé di Palazzo e poi sul tap-in di Basile.

Il Nola non riesce a rendersi pericoloso, mentre il Cerignola continua ad affacciarsi pericolosamente dalle parti del portiere bruniano. Al 57′ Torino, con un colpo di reni, si oppone al tentativo di Mincica. Sul ribaltamento di fronte il Nola va in gol, ma l’arbitro annulla per un fallo di Pantano in attacco. Al 67′ Achik serve Palazzo, il cui tiro non inquadra lo specchio della porta. Al 78′ i campani si propongono con Salazaro, ma Fares sventa la minaccia. Il match non regala ulteriori azioni da registrare e si conclude con il ko del Nola che, quindi, dice addio alla competizione di categoria.