La Juve Stabia supera il Potenza in amichevole: decisivo Guarracino

juve-stabia_menti ternana

La Juve Stabia, questo pomeriggio, ospita al ‘Romeo Menti’ il Potenza per l’ultima amichevole precampionato.

Il match si sblocca all’11’ a favore dei padroni di casa: Rizzo sfrutta un errore della difesa lucana e batte Marcone. La risposta del Potenza è affidata a Coccia che sfiora il gol dell’1-1. Al 20′, peró, i lucani pareggiano: Romero approfitta del retropassaggio sbagliato di Rizzo e con un tocco morbido supera Sarri. Le vespe accusano il gol del pareggio e in più di un’occasione rischiano di capitolare. Prima è Sarri ad opporsi al tentativo di Mazzeo, poi è la traversa a negare la gioia del gol a Gigli, infine è Coccia a sfiorare la traversa. Al 40′ la Juve Stabia si rende insidiosa sull’asse Gomez-Stoppa, il cui tiro si infrange sul palo. Poco dopo è un altro legno ad opporsi al vantaggio del Potenza.

Al 50′ Romero, sugli sviluppi di calcio d’angolo, impegna Russo, subentrato nel frattempo a Sarri. Al 75′ i lucani conquistano un calcio di rigore per fallo di mano di Altobelli: dal dischetto si presenta Mazzeo, il cui penalty viene neutralizzato da Russo. Nel finale di gara la Juve Stabia passa: Della Pietra sfonda sulla destra e serve al centro Guarracino che, da ottima posizione, deve solo depositare la sfera in rete. La partita si conclude, così, con la vittoria e con una buona prestazione da parte degli uomini di Novellino.