Amichevole – Pareggio a porte inviolate tra Potenza e Turris

paganese, turris

Nessuna rete, poche emozioni e prove di campionato. Allo stadio Viviani va in scena il confronto tra Potenza e Turris. Una gara che non regala particolari emozioni quella in terra lucana, le due squadre non vanno oltre lo 0-0 e devono accontentarsi di una sfida utile per mettere minutaggio nelle gambe.

Gli uomini di Bruno Caneo provano a creare qualche occasione importante nel corso della prima frazione. Tuttavia, i rossoblù reggono e non rischiano. Ripresa che rispecchia lo spartito del tempo iniziale, Leonetti si rende pericoloso con un colpo di testa respinto da Marcone. Replicano i padroni di casa con Zenoni, il tentativo dalla distanza non è preciso.

Ancora Potenza insidioso con Ricci, per i Corallini è il neo-entrato Pandolfi a sfiorare la rete con una giocata in incursione. Nel finale, opportunità per Baclet ma l’incornata è lontana dallo specchio. Chiude una conclusione di Pandolfi che spizza la parte alta della traversa. Al triplice fischio è 0-0 al Viviani.